nini Baneh Queen Rose Lotion

ニニ バネクィーンローズローション
150ml ¥6,600 (税込)送料無料

格調高い濃厚なペルシャンダマスクローズの美容成分※1
肌を艶やかに潤いで満たすパワフルエイジングケア※2美容液化粧水

環境やストレス、加齢によるゆらぎや変化に立ち向かう現代人のために、肌と心に深く※3届く、あふれるほどの潤いを。満たされていく幸福感を。

格調高いペルシャンローズの美容成分を中心に、過酷な環境を生き抜いたピュアでパワフルな植物の恩恵を余すところなく贅沢配合し、高保湿にこだわったプレミアムエイジングケア※2化粧水です。

保湿力の高さを物語るとろりとした濃厚テクスチャーながらすっと肌に溶け込み、シルクを纏ったような柔らかでふっくらとした肌触りに。

※1:ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、ダマスクバラ胎座培養エキス(すべて保湿効果) ※2:年齢に応じたケア ※3:角質層まで

- 1 +
Add To Cart
楽天PayAmazon PayVisaMastercardAmerican ExpressJCBApple PayGoogle PayShop Pay銀行振込代金引換

公式ショップ限定プレゼント

商品を1点お買い上げいただくごとに「ニニ エクストラザクロペースト」3本入(1本あたり10g)をもれなくプレゼント致します。

1回分の使い切りサイズなので、毎朝のヨーグルトにかけたり、ザクロジュースにするなどしてお召し上がりください。
遮光性・保存性に優れたのアルミパッケージなので、携帯性も抜群です。

About

ペルシャンダマスクローズの美容成分を余すところなく贅沢配合。
心身を満たすスキンケアタイムに。

国土の大半が砂漠を占め、寒暖差50度以上にもなる過酷なイランの地で力強く自生(野生)する『ペルシャンダマスクローズ』。

世界に2万種あると言われる薔薇の女王と言われるのダマスクローズのなかでも、その希少性とパワフルなエネルギーから、自然がもたらす高貴な美容成分として世界中で愛されています。そんな貴重なペルシャンダマスクローズの美容成分*を余すところなく贅沢に配合しました。

そんなペルシャンダマスクローズのエネルギーが最高潮に達する時期と最適な製法によって、余すところなく贅沢な美容成分として抽出。
食品グレードの高品質です。

特にダマスクローズオイル(ローズオットー)は、niniならではの特別な製法を採用。

通常は水とダマスクローズの花びらを水蒸気蒸留しオイルを抽出しますが、niniでは一度抽出したローズウォーターと花びらを蒸留。
これにより、唯一無二の気品高い香りを実現しています。心をほぐし緊張やストレスを緩和します。

※ ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、ダマスクバラ胎座培養エキス(すべて保湿効果)

ダマスクローズウォーター

濃厚なダマスクローズの香りやエキスが溶け込んだフワラーウォーター。抗酸化作用に優れ、細胞を修復させる作用があり、シワやたるみの予防や改善に効果的です。女性ホルモン調整作用があると言われおり、女性特有のリズムの乱れやゆらぎもサポート。

ダマスクローズオイル(ローズオットー)

希少なイランのダマスクローズ15tの花びらからたった1㎏しか抽出できない希少なオイル。ローズウォーターを用いて蒸留されたniniのダマスクローズオイルは、より濃厚で高貴な香りが特徴。心身が安らいでいく心地よさ・幸福感に包まれ、肌と心に潤いを与えます。

ダマスクローズエキス(バラ幹細胞エキス)

植物は外界からの刺激や外敵に耐え、その都度再生する力があります。その力の源が幹細胞。葉や茎を伐採された際に起こる生体防御反応があり、その作用によって成長因子や抗酸化物質などの再生因子を多く含有しています。そんなエネルギーの根幹、幹細胞からエキスから抽出。加齢とともに衰える肌の生まれ変わる力をサポートし、補うだけでなく根本から潤う健やかな肌へ導きます。

ダマスクローズプラセンタ(ダマスクバラ胎座培養エキス)

種子の成長過程で養分が集中し、生命源の源ともいえる部位“胎座”から抽出される美容成分。植物が外敵から自分を守るために生み出す成分“ファイトケミカル”を豊富に含み、強力な抗酸化作用や皮膚の再生及びシワ改善の効果が認めれています。

胎座のエネルギーが最も高まる、受粉から2.3週間後の時期に収穫したダマスクローズのみを使用し抽出した最高品質のローズプラセンタ。

ダマスクローズエキス(ダマスクバラカルス培養エキス)

ダマスクローズの新芽から幹細胞を採取し、バイオ技術により培養したカルスから抽出したエキス。植物のカルスは、あらゆる植物の部位として再分化する潜在力があると言われ、細胞の活性化を促進する作用を持ちます。

酸化ストレスによる有害な作用からの防御する抗酸化作用、抗炎症作用にも優れ、肌の生まれ変わりも外敵からのバリアにも効果を発揮する最先端の美容成分です。

世界中で愛されるペルシャンダマスクローズの魅力

人々の生活に深く根付く、神聖で高貴な植物のめぐみ“ダマスクローズ”

ダマスクローズの栽培の起源は現在のイランであるペルシャ帝国。紀元前12世紀ごろゾロアスター教徒によって始まったとされ、古来よりダマスクローズで香り付けされた水(バラ水)を宗教儀式に用いていたと言われています。

信仰が広がるとともにバラ水の需要が高まり、カシャーン地方でもダマスクローズの栽培が始まりました。カシャーンは現在でもイランでは高品質なダマスクローズの栽培地になっています。

イランでは、ローズは古来より飲料、化粧水、芳香剤など日常生活の様々な場面に根付いています。ダマスクローズの花を水蒸気蒸留してできたバラ水(ローズウォーター)は、日常的に飲料や料理につかわれ、花びらは食用として料理やジャムにも使われています。

niniのダマスクローズができるまで

niniが収穫するダマスクローズは、イラン中部に位置するカシャーン地方に咲く野生のバラで、年間の開花時期はとても短く、5月の1ヶ月のみです。カシャーンは海抜2,700mの高原地帯で砂漠に近いため昼夜の温度差が激しく、そのうえ冬が長いことから、バラの成長に適した環境になっています。

このような過酷な自然環境の中で野生のダマスクローズは、地中深くにまで根を伸ばし、ごく小量の雨水と地下水を自力で吸収して育つので、生命力が強く、香りが濃厚です。

土地の開拓からスタート

niniのバラ作りは、高地の岩山を切り開き新たに土地を開拓するところからスタートしました。農薬はもちろん、水すらも人為的には与えることなく、天からの恵みである陽射しと雨水のみで育った野生のバラ。それだけパワフルで濃厚な香りが特徴です。

陽の昇る前に手摘みで収穫

niniは、ダマスクローズ本来の花が咲く時期に収穫されます。
年中育てているハウス栽培とは異なり、パワーや花の香りが高いのです。

ハウス栽培であれば季節に関わらず一年中栽培できますが、野生で育つバラの収穫期は1年に1回です。

収穫作業は機械は一切使わず、ひとつひとつ人の手で丁寧に摘んでいきます。

紫外線が当たると香りが薄まるため、朝日が昇る前に収穫。その日のうちに水蒸気蒸留を行いうことで摘みたての豊かな香りをそのままに精油を抽出します。 

毎年現地へ出向きバラの状態を直接確認

人の手を加えず自然のめぐみによって育てるからこそ、その年々の状態を代表自身の目で見て確かめ収穫を行います。

ここ数年はコロナ禍で訪問が叶いませんが、信頼のおける現地の方々にお願いし、niniのブランド基準を保った、高品質の素晴らしいダマスクローズが生み出されています。

niniこだわりW製法の水蒸気蒸留法

エッセンシャルオイルとフラワーウォーターを抽出する一般的な水蒸気蒸留法は、原料植物の中に水を熱した水蒸気を通し、水蒸気と一緒に気化した成分を冷やして液体に戻すことで取り出す方法です。

現代では機械を用いて蒸留を行うところがほとんどですが、今でも伝統的な水蒸気蒸留法(イブン・シーナ)を用い、時間をかけて丁寧に蒸留しています。

それにより、香り成分を損なわず、高貴で奥行きのあるローズオットーオイルを生み出しています。

niniではさらに、W製法の水蒸気蒸留法を採用。

蒸留して作られたダマスクローズ水を水の代わりに使いもう一度蒸留し、香り高く濃厚なローズオットーのエッセンシャルオイルを抽出しています。

非常に手間暇がかかる方法で、15tの花びらから抽出できるオイルは約1kg。一日の抽出量はわずか約200g程度ですが、その香りの違いは明らかです。

精油は含有する香り成分の種類が多いほど奥行きのある豊かな香りに仕上がります。

niniのローズオットーは、栽培から抽出までこだわり抜いた製法により唯一無二の香りを楽しんでいただけます。

女性に嬉しい美容成分の宝庫、ザクロ

国土の大半が砂漠、ほとんど雨が降らず日中は50℃を超える過酷な環境イランの地で生き抜いたパワフルな植物は、エイジングケアの要といえる強力な抗酸化力を備えています。

その生命力の源ともいえる種子は特にエネルギーに満ち、成長過程で必要となる栄養素が豊富に蓄えられています。気が遠くなるほど手間暇のかかる採取から抽出までの工程をnini独自のつながりやノウハウから丁寧に行い、化粧水の基盤となる美容成分として配合しました。

ザクロはイランが生んだ“神様からの贈り物”

“神様からの贈り物”という異名を持つザクロには、花・実・種の全てに女性の成分が凝縮しています。

ザクロの栽培には、高地であること、そして乾燥した夏の強い太陽光線と厳しい冬の寒さが必要です。夏の時期がとても長く海抜1,600メートル以上に位置し、国土の大部分が高原であるイランの風土は、高品質で美容成分も豊富なザクロの栽培に最適な環境です。

イラン女性の美と健康の秘訣はザクロを食べる習慣にあり

イラン女性が、強い紫外線や極度の乾燥など厳しい気候にもかかわらず美肌や美髪を保っていることは、ザクロを食べる習慣に大きく関係していると言われています。

ザクロは赤い果実部分だけでなくその中の種は良質な脂肪酸やプニカ酸を豊富に含んでおり、必ず種まで食べる習慣があります。煎じて漢方などの自然療法としても用いられてきた歴史もあります。

niniでは、プニカ酸を70%以上含有するサーヴェ産のザクロを使用。

少しでも種子のまわりに果肉がついていると良いオイルが採取できないため、職人たちが手作業で種子を選別、乾燥させてオイルにしています。1kgのザクロの実からたった4gしか取れない大変希少で濃密なオイルです。

ザクロの美容成分、プニカ酸とエラグ酸

ザクロが美容フルーツを言われる所以は、”プニカ酸“と”エラグ酸“にあります。

種子に豊富に含まれる“プニカ酸(オメガ5)”。プニカ(punica)とはラテン語でザクロを意味します。

体内で合成できない必須脂肪酸の中でも、オメガ5の含有が確認できているのは今の所ザクロ種子のみと言われています。
“美容系脂肪酸”とも呼ばれ、女性の美には欠かせない成分としてとても話題です。

エラグ酸はザクロの果実部に含まれる成分で、天然のポリフェノールの一種。抗酸化作用のある成分です。またメラニンの生成を抑える働きがあり、近年、シミができることを防ぐ美白効果があるとされています。さらにエラグ酸には糖尿病を引き起こすレジスチンの分泌を抑える働きがあり、糖尿病を予防する効果も期待されています。

ザクロ種子オイル

その種を圧搾(コールドプレス製法)して抽出したザクロ種子オイルの一番の特徴は、プニカ酸(オメガ5)が約70%以上も含まれているという点です。肌の活性化やコラーゲンの生成をサポートする”美容系脂肪酸“との異名をもち、ザクロ種子以外ではほとんど見つかっていない大変希少で注目のエイジングケア成分です。

ザクロ花エキス

花びらから抽出エキスでお肌のバリアとなる働きをアップさせます。強く美しい肌へと整えます。

ザクロ果実エキス

ザクロは過酷な自然環境の中で栄養分、水分を取り入れ実をつける適応力の高い植物です。そこに着目して抽出されたエキスは、お肌の水分の循環を促し、やわらかくなめらかにします。

ザクロの実にはポリフェノールの一種、エラグ酸が豊富に含まれており、抗酸化作用があります。

外的ストレス*から肌を健やかに守る、バネオイル(野生ピスタチオ)

強力な紫外線、昼夜の寒暖差50度、湿度はほぼ0%という厳しい環境で生活をしながらも艶やかで美しい髪・肌を保つイランの女性たち。世界から羨望をあびるその美貌を、古より守り続けてきたオイルこそが“バネオイル”と呼ばれる野生ピスタチオオイルです。

イランの首都から約1,000km。標高2,500mの岩山で、雨はほとんど降らず、日中は気温50℃を超え、他の植物は生き抜くことができないほどの過酷な環境。めったに人が足を踏み入れる事のない秘境の国有地に自生する樹齢500~1,000年のピスタチオの古来種を、

niniはイラン政府より許可を得て採取しオイルを圧搾しています。

そのままではナッツの香りが強すぎるため、日本の高精度な技術で栄養素はそのままに香りだけを取り除いた理想のオイルを精製。日本で初めて化粧品原料として登録し、美容成分としてスキンケア・インナーケア全ての製品に配合しています。

*花粉や埃など物理的な刺激

道なき道を現地の人々とともに。バネオイルができるまで

人が滅多に足を踏み入れない岩山に自生するバネの木

イランの首都から約1,000km。キルマン地区 標高2,500mの岩山に現地の人々もが足を踏み入れることのない国有地に自生しています。

ほとんど雨が降らず日中は50℃を超える過酷な環境の中、バネの木は自らを守るため、その実に栄養を蓄えます。

その実を求め、現地の村人は、ロバを連れて何時間も道なき道を登ります。太陽の光を遮るものはなく、その道の過酷さは、スニーカーの底が一日で抜け履けなくなってしまうほど。

丁寧に手摘みし、コールドプレス製法で栄養素を壊さず圧搾

樹齢 500〜1,000年と言われる大樹1本から採取できる実はわずか数房。それだけ1つ1つの実にエネルギーが凝縮されています。

直径5mmにも満たないとても小さな実を手摘みしていく工程はとても根気のいる作業です。

niniはイラン政府から秘境の国有地での採取許可を取得。環境への配慮はもちろんのこと、現地で生産に関わる人たちに正当な利益が還元される生産体制を確立しています。

現地の人々の生活を守りながら、必要な人へ届けるために

岩山には、バネの木を代々受け継ぎ生活をしてた遊牧民がいます。彼らの生活を阻害することのないよう、バネの収獲量には気を配り、現地の人々には生産に携わってもらうことで新たな雇用を生み出しています。

バネの木の生息地は、国の管理下にある秘境の高山のため人々が足を踏み入れることがほとんどなかった土地ですが、国から正式にバネオイルの採取の許可をとり、産業がなく貧しかった近隣の村人を雇用し、バネの実を収穫、仕分けしています。収穫と仕分けを2か月にわたり依頼することで、現地で生産に携わる人々の1年分の生活費用をまかなうことができます。
現地の知恵と日本の技術を組み合わせ、素晴らしい自然の恩恵を、必要としている人の元へ届けます。

健やかな肌づくりに欠かせない4種の必須脂肪酸(オメガ3・6・7・9)

皮膚の健康に欠かすことのできない4つのオメガ脂肪酸(オメガ3α、オメガ6、オメガ7、オメガ9)。

バネオイルにはそれらがバランス良く含まれており、組成が人の皮脂に近いため、小さなお子様から年齢を重ねた大人の肌まで、安心してお使いいただけます。

中でも注目は、オメガ7(パルミトレイン酸)。年齢とともに減少し小じわなどの原因になるとされますが、天然のオイルに含まれていることはほとんどありません。

脂肪酸は熱や酸化に弱く変性しやすい成分ですが、niniでは熱を加えない低温圧搾(コールドプレス製法)で、これらの成分を変性させることなく製品化しています。

さらに日本の最新技術で精製することで不純物が取り除かれ、酸化に強く保管しやすいのも魅力です。
また、「若返りのビタミン」とも言われるビタミンEも豊富に含んでいるため、エイジングケアにもおすすめです。

健やかな肌づくりに不可欠な必須脂肪酸オメガ
オメガ3/α-リノレン酸
角層からの水分蒸散を防ぎ、皮膚を柔らかくするエモリエント作用があります。
オメガ6/リノール酸
人の体内でつくることのできない必須脂肪酸リノール酸。
肌との親和性が高く、エモリエント作用が期待でき、抗菌作用も有しています。 
オメガ7/パルミトレイン酸
生まれたての赤ちゃんの肌に多く含まれる脂肪酸。年齢とともに減少することで、ハリの低下や乾燥、小じわなどの原因になるとされています。エイジングケアの強い味方。
オメガ9/オレイン酸
酸化安定性が高く、スキンケア用品や日焼け止めなどに配合されることが多い成分。
ビタミンE
“若返りのビタミン”ともいわれるビタミンEは、抗酸化作用と血行促進作用が注目されています。
血行促進されることで、肌の正常なターンオーバーを促し、健やかな肌へ導きます。
野生ピスタチオ種子油

健やかな肌を育むために必要な必須脂肪酸(オメガ3,6,7,9)をバランスよく含有。
特にオメガ7は、生まれたての赤ちゃんの肌に多く含まれていますが年齢とともに減少してしまう脂肪酸です。コラーゲン産生を促すというデータもあり、エイジングケアの強い味方です。

天然ビタミンEも豊富に含まれています。抗酸化作用と血行促進作用が注目されています。血行が促進されることで、肌の正常なターンオーバーを促し、シミやソバカスの生成を抑止。健康なお肌の土台作りを助けます。

生命の果実、デーツの種子をオイルに

イランではデーツは生命の果実と言われ、ミネラル・ビタミン・ポリフェノールなど美容・健康に不可欠な栄養素を豊富に含んでいることからウェルネス意識の高い方に大変人気の果実です。デーツの種子は硬く、それだけ力強く養分を蓄えていますが、オイルを抽出する作業だけてもとても手間暇がかかります。そのうえ、1粒から抽出できるオイルはわずか3%という貴重なものです。

niniでは、デーツの種子オイルを日本で初めて化粧品原料として登録し、バネクィーン ローズローションに配合しました。

種はとても硬く、特別な機械や知識なくしてオイルの抽出は難しく、抽出できる量も少ないため、市場ではなかなか出回っていません。

デーツオイル(現表記:パーム核油)

スーパートコフェロールを含み、高い抗酸化作用をもつデーツオイルは、健やかでハリと艶のある美しい肌へ昇華するために、とても重要な役割を担います。

column | イランの生活に溶け込む植物のめぐみと生きる知恵

イランでは、どの家庭にも数種類の果物やハーブ、ナッツ、ローズ水、植物オイルが常備されていて、日常的に食べたり、美容に使う習慣があります。

日本のコンビニやカフェのようなカジュアルさで、搾りたてのナッツオイルが売られてて、食用としてはもちろん、紫外線や乾燥対策に好みのナッツオイルを肌に塗って過ごします。ローズ水だけはでなく、ネロリやラベンダー、ミントのハーブウォーターも軒先にずらりと並んでいて、ドリンクとして飲んだり、化粧水などに使われています。

また、ザクロは小さいころから美容と健康のために種まで食べるようにと教えられます。

不調があれば、薬に頼る前に自然にあるものからケアをするためにフランスのエルボステリアのようなハーブファーマシーや漢方薬局も多くあり、人々の生活に植物のめぐみを生かした知恵が根付いています。

さまざまなエイジングサインに多角的にアプローチする美容成分を贅沢配合

肌に感じるエイジングサインは、人によりさまざまです。乾燥による子ジワの目立ち、しぼみ・たるみ感、毛穴のたるみ・ひらき。あらゆる肌状態にも、多角的にアプローチできるようこだわりの美容成分を配合しています。

いま必要なハリ・弾力をサポート

肌にもともと存在し、潤いやハリ・弾力にとって重要な役割を担っていながらも加齢によって減少してしまうコラーゲン、セラミド、ヒアルロン酸をダイレクトに補います。

コラーゲン

身体の様々な臓器の構成成分である繊維状のタンパク質。肌のハリ・弾力に深く関係している真皮の主成分であり、
加齢や紫外線ダメージなどの外的要素により減少すると言われています。
水溶性コラーゲンと加水分解コラーゲンを配合し、肌にダイレクトに届けます。

セラミド

肌の潤いを保つ保湿因子のうち、バリア機能を高める重要な役割をもつ細胞間脂質。その主要成分であるセラミドを3種類配合。
保湿機能をサポートするセラミド2、ハリ・弾力を与えるセラミド3、二つの作用に加えて ターンオーバーも整えるセラミド6Ⅱ。
コラーゲンと同じく加齢とともに生産量が減少するため補うケアが重要です。

ヒアルロン酸

真皮の主要成分であるコラーゲンとエラスチンの隙間を埋め、クッションのような働きを担うヒアルロン酸。1gで6リットルの水分を保持できると言われるほど高い保湿力。水に溶けやすく肌なじみの良いヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸を配合。

肌が潤うことを徹底的に追求

“肌を潤す“という化粧水に求める作用をシンプルに追求し、保湿・保水のための成分を贅沢に配合しました。

シロキクラゲ多糖体

白木耳はその湿潤作用の高さから、中医学において乾燥から起こる肺トラブルをケアする薬膳食材として古くから用いられています。高い保水力で肌の潤いを保ち、表皮の乾燥を防ぎます。粘性がありながらベタつきなく浸透するため、心地よいテクスチャーを実現。

ハチミツ

イランで食薬として親しまれており、高い抗炎症・抗酸化作用をもつ。フリーラジカルの排出を促し、ストレスケアにも。
蜂蜜の名産地イラン北部・アゼルバイジャン地域のホイの中でも。特に最高品質のものを厳選。

リンゴ果実培養細胞エキス

スイスの希少な幻のリンゴ「ウトビラー・スパトラウバー」から抽出したエキス。強力な抗酸化作用を備え、肌表皮のターンオーバーを正常に戻し、ハリを与え、肌をなめらかにし、酸化による肌老化を防ぎます。

乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液

セイヨウナシ果汁発酵液とは、西洋ナシ果汁を乳酸菌で発酵させたエキス。
皮膚の角質層の結成力を弱める作用があると言われ、様々な刺激により硬くなった肌を柔軟に導きます。
代謝を促す“リンゴ酸・クエン酸”、肌のバランスを整える“ミネラル”、水分を保持する“遊離アミノ酸”、ポリフェノールの“タンニン”など栄養素を豊富に含有。

乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液

シャルドネ果汁を植物性乳酸桿菌で発酵させたエキス。 アルファヒドロキシ酸(AHA)を多く含み、穏やかなピーリング効果をもつ。古い角質を除去し、肌の生まれ変わりをサポートします。
保湿やハリ・弾力の向上も期待される。

カンゾウ根エキス

生薬として古くから漢方薬に配合される“甘草“の根から抽出したエキス。抗炎症・抗アレルギー作用で知られるグリチルリチンを主要成分として含有していることから、肌荒れやニキビを防ぐ目的で配合されることが多い植物成分です。
シワの形成、肌のハリや弾力性の低下を遅らせます。

過剰な皮脂分泌や毛穴の開きにも

ニキビやテカリ、毛穴の開きなど、皮脂の過剰分泌によって起こるトラブルにもアプローチ。

ヒシ果皮エキス

古来より天然の薬のように使われていた植物”オニビシ“から抽出したエキス。抗酸化成分のヒシ果皮ポリフェノールを含有し優れた収斂作用をもちます。毛穴を引き締め余分な皮脂分泌を防ぐことでキメを整え、ニキビやテカリ、角質肥大や角栓、黒ずみを予防。 コラーゲン産生促進作用など抗老化への有用性についても研究が進んでいる注目成分です。

水、プロパンジオール、グリセリン、ジグリセリン、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、ダマスクバラ胎座培養エキス、ザクロ種子油、ザクロ花エキス、ザクロ果実エキス、ヒシ果皮エキス、ピスタシオ種子油、パーム核油、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、シロキクラゲ多糖体、リンゴ果実培養細胞エキス、ハチミツ、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、カンゾウ根エキス、アルギニン、アルギン酸Na、水添レシチン、フィトステロールズ、レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、ポリソルベート20、カルボマー、キサンタンガム、ホウケイ酸(Ca/Na)、BG、酸化銀、フェノキシエタノール

関連商品

nini Baneh Oil Rose Otto

nini Baneh Oil
Rose Otto

ニニ バネオイルローズオットー

¥9,900 (税込)

ダマスクローズの濃厚な香り高い、浸透型の美容液オイル。リッチなエイジングケアで美肌へ。

nini Baneh Oil Pure

nini Baneh Oil
Pure

ニニ バネオイルピュア

¥6,600 (税込)

とろけるような浸透型の美容液オイル。肌をバリアしながら、ツヤとハリへ導きます。

nini Baneh Serum Balm

nini Baneh Serum Balm

ニニ バネセラムバーム

¥4,290 (税込)

すーっとなじむ高保湿マルチバーム。リッチなエイジングケア成分で潤いヴェールを纏いつや肌へ。

nini Baneh Savon

nini Baneh Savon

ニニ バネサヴォン

¥3,080 (税込)

良質な美容液オイルで洗うせっけん。濃密泡でうるおいを与えながら、キメが整いしっとりとした肌へ。

nini Herb Bath Salt Rose

nini Herb Bath Salt
Rose

ニニ ハーブバスソルトローズ

¥1,760 (税込)

芯から温め、ミネラル豊富な『ウルミエ天然塩』のバスソルト。ダマスクローズオットーで心が落着く香り。

nini Herb Bath Salt Geranium

nini Herb Bath Salt
Geranium

ニニ ハーブバスソルトゼラニウム

¥1,760 (税込)

芯から温め、ミネラル豊富な『ウルミエ天然塩』のバスソルト。ゼラニウム・オレンジのストレスから解放される香り。

nini Herb Bath Salt Ylang Ylang

nini Herb Bath Salt
Ylang Ylang

ニニ ハーブバスソルトイランイラン

¥1,760 (税込)

芯から温め、ミネラル豊富な『ウルミエ天然塩』のバスソルト。イランイラン・ジャスミンの幸福感のある香り。

nini Herb Bath Salt Aroma Mix

nini Herb Bath Salt
Aroma Mix

ニニ ハーブバスソルトアロマミックス

¥1,760 (税込)

芯から温め、ミネラル豊富な『ウルミエ天然塩』のバスソルト。6種類のアロマが香る贅沢な香り。